SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/238 vom 9. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 13 IVG. Ziff. 405 Anh. GgV. Geburtsgebrechen. Autismusspektrumsstörung. Würdigung von medizinischen Berichten mit widersprüchlichen Untersuchungsergebnissen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2025, IV 2025/238).